Rezensionen

qasem qanbari
qasem qanbari
2022-07-31
یکی از خوب های کورس رانندگی با معلم های مهربان وکار بلد. در طول زمانی که من با Leon رانندگی کردم به من خیلی خوش گذشت. پسر مهربان، با ادب و همچنان باحال.
Mr. X
Mr. X
2022-07-25
Ich bin zufällig auf die Fahrschule Englert & Co gestoßen und kann mich mehr als zu frieden schätzen. Super Fahrlehrer (besonders Dennis, bei dem ich die meiste Zeit gefahren bin), die das Ganze gelassen und mit Humor nehmen, sodass die Zeit in den neu zugelegten Autos stets abwechslungsreich und unterhaltsam waren. Ich bin froh meinen Führerschein hier gemacht zu haben und vermisse die wöchtentlichen Fahrstunden, die ich knapp zwei Monate lang hatte, jetzt schon. Wer schnell, erfolgreich und mit Spaß seinen Führerschein machen möchte, kann ich nur Englert & Co empfehlen!
Leon
Leon
2022-07-25
Die Fahrschule englert ist auf jedenfall weiterzuempfehlen, alles hat gepasst, die ersten Theoriestunden bis zur letzt endlichen Prüfung, Dennis der beste Fahrlehrer, super Humor einfach alles passt
Admir Mulalic
Admir Mulalic
2022-07-25
Top Mannschaft jedem zum empfehlen sehr hilfreich und hilfsbereit Danke euch zu meinem schnellen Lappen 🔝🔝
Bartosz Roginski
Bartosz Roginski
2022-07-25
Ich hab mein Führerschein bei der Fahrschule Englert gemacht was die beste Entscheidung war die ich treffen konnte. Die Theoriestunden wurden immer super gestaltet und waren immer interessant. Wenn man Spaß beim Autofahren haben möchte sollte man auf jeden Fall zu dem Fahrlehrer Leon gehen der immer für ein entspannte Atmosphäre gesorgt hat. Mit Leon lernt man Auto fahren super schnell und bei ihm macht man keinen Fehler zwei mal. Sein Musikgeschmack ist einfach brutal und sorgt für viel Spaß. Danke der Fahrschule Englert und Großes danke an Leon.
Pelin
Pelin
2022-07-24
Ich habe zur Fahrschule Englert gewechselt und es war aufjedenfall die beste Entscheidung. Mit meinem Fahrlehrer Leon hatte ich eine sehr witzige und zugleich effektive Zeit. Er geht geduldig mit Fehlern um und korrigiert diese auch auf eine ruhige und verständliche Art. Zudem habe ich immer schnell Fahrstunden bekommen und war in nur 2 Monaten mit meinem Führerschein durch. Sein allumfassender Musikgeschmack sorgte auch für eine entspannte Atmosphäre und das Fahren hat somit immer Spaß gemacht. Eine bessere Fahrschule hätte ich mir nicht wünschen können. Danke an Leon für die tolle Zeit und die grandiose Ausbildung😊
Dilan Tunc
Dilan Tunc
2022-07-19
Mit Abstand die beste Fahrschule, dass gesamte Team ist super nett. Meine Mama hat vor 24 Jahren ihren Führerschein hier gemacht, und jetzt nach Jahren ich & meine beiden Geschwister auch. Die Fahrstunden mit Dario waren immer sehr lustig und haben Spaß gemacht, dennoch hat er mich zügig in allem gelehrt, so das ich bei meiner ersten praktischen Prüfung bestanden habe. Ein Riesen Dank nochmal an Dario 🙂
Rinard Sejdija
Rinard Sejdija
2022-07-18
Ich glaube nicht das man besser vorbereitet werden kann (auf die Fahrprüfung), als bei der Fahrschule Englert mit Leon. Es war immer eine lockere Atmosphäre im Auto, ich habe mich jedes Mal aufs Fahren gefreut und bin glücklich darüber, hier meinen Führerschein gemacht zu haben. Danke an Leon, der mir auf eine freundschaftliche Art und Weise bestens, das sichere Fahren beigebracht hat. Ich empfehle, macht hier euren Führerschein.
Josip Peric
Josip Peric
2022-07-16
Die Fahrschule ist absolut zum Empfehlen!! Wurde perfekt auf die theoretische und praktisch Prüfung vorbereitet! An das ganze Team ein großes Danke, vor allem möchte ich Oli danken der mich super unterstützt und mich über die Zeit begleitet hat. Danke 🙏🏻
Laura
Laura
2022-07-01
Jeder Person, die eine moderne, gut gelegene & kompetente Fahrschule sucht, empfehle ich die Fahrschule Englert. Der Theorieunterricht wurde von Jessi, Dennis & Leon verständlich und nicht langweilig gehalten. Mein Ziel war es, das Motorradfahren so gründlich & dennoch so zügig wie möglich zu erlernen. Dies wurde absolut erfüllt. Dank der flexiblen & häufigen Fahrstunden mit Olli pro Woche und seinen Tipps war ich bestens gerüstet für die Klasse A- Fahrprüfung & das Motorradfahren generell danach. 🏍 Vielen Dank! 🙏🏽
5
Rated 5 out of 5
5 von 5 Sternen (basierend auf 76 Bewertungen)
Ausgezeichnet100%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Top Fahrschule !!!!

Rated 5 out of 5
24. Oktober 2022

Sehr gute Fahrschule. Absolut empfehlenswert. Man wird perfekt auf die Prüfung und das richtige Verhalten im Straßenverkehr vorbereiten. Die Fahrlehrer die ich kennenlernen durfte sind alle sehr freundlich, verständnisvoll und hilfsbereit. Die Fahrstunden bei Yannick (B) und bei Dennis (A1) waren wirklich sehr gut. Man hat sich direkt wohl gefühlt bei Ihnen und es gab immer etwas zum Lachen. Großes Dankeschön an euch zwei und ans Englert Team.

Enrico Imbrenda

Top Fahrschule !!!!

Rated 5 out of 5
24. Oktober 2022

Sehr gute Fahrschule. Absolut empfehlenswert. Man wird perfekt auf die Prüfung und das richtige Verhalten im Straßenverkehr vorbereiten. Die Fahrlehrer die ich kennenlernen durfte sind alle sehr freundlich, verständnisvoll und hilfsbereit. Die Fahrstunden bei Yannick (B) und bei Dennis (A1) waren wirklich sehr gut. Man hat sich direkt wohl gefühlt bei Ihnen und es gab immer etwas zum Lachen. Großes Dankeschön an euch zwei und ans Englert Team.

Enrico Imbrenda

Leon bester Fahrlehrer

Rated 5 out of 5
24. Oktober 2022

Die Fahrschule Englert ist eine sehr gut Fahrschule. Vorallem die Fahrstunden bei Leon, er erklärt alles langsam, gut und verständlich.
Es hat sehr viel Spaß gemacht und man hatte so oft was zu lachen!
Danke Leon für die gute und sichere Vorbereitung auf die Fahrprüfung, man hat eine gute Sicherheit nachdem man mal gefahren ist. . In den Fahrstunden hat man vieles gelernt, der Spaß kam dabei nie zu kurz.
Danke Leon!

Lea

Leon der Boss

Rated 5 out of 5
24. Oktober 2022

Die Fahrschule Englert ist eine sehr gut Fahrschule. Vorallem die Fahrstunden bei Leon (10/10), er erklärt alles langsam in Ruhe, verständlich und gut. In den Fahrstunden hat man vieles gelernt und der Spaß kam nie zu kurz, vorallem mit der guten Musik dazu.
Danke mein für die gute und sichere Vorbereitung auf die Fahrprüfung. Hatte immer Spaß und hab viel gelernt!
Danke Leon !

Lea

Tolle Fahrlerer

Rated 5 out of 5
24. Oktober 2022

Besonders meine Fahrlehrerin (Aileen) hat mich in kurzer Zeit gut auf meine praktische prüfung vorbereitet.

Paul

Bewertung abgeben